Queremos comemorar o
aniversário da Ōner com você!

Estamos lançando uma super campanha, para você ganhar esse super presente!

Regra 1

Para quem realizou a primeira venda aprovada no período de 08/05/2022 a 14/05/2022, a Oner irá depositar R$ 50,00 a mais de comissão. 

Atenção, serão 50,00 independentemente da quantidade de vendas. 

Regra 2

Para quem já vendeu até 06/05/2022:

Atingiu o valor mínimo de R$ 20 mil reais em vendas no período de 08/05/2022 até 14/05/2022, nós iremos dobrar a sua comissão acumulada nesse período.
 

Atenção: a Comissão extra PARA A REGRA 2 será contabilizada até a comissão base cadastrada, são elas:
Aéreo: 5% Hotel: 10% Seguros: 20% Ingressos: 7,5% Aluguel de carros: 10%

Não entendeu a Regra 2?
Confira os exemplos:

Exemplo 1

Se você vendeu um aéreo e colocou uma comissão de 5% para esta venda, iremos pagar mais 5% de comissão, ou seja, você irá receber por essa venda, um total de 10% de comissão.

Exemplo 2

Se você vendeu um hotel e colocou uma comissão de 7%, iremos dobrar a comissão e você receberá 14% de comissão por essa venda.

Exemplo 3

Se você vendeu um aéreo com 10% de comissão, a nossa comissão base é de 5%, então, neste caso, você receberá 15% de comissão.